من نحن

“تقدم مدرسة إثراء المتخصصة في مرحلة الطفولة المبكرة خدماتها التعليمية للبنين والبنات من مرحلة رياض الأطفال وحتى الصف الثالث الابتدائي.

تأسست المدرسة عام 2008 في الظهران بالمملكة العربية السعودية، واستطاعت تقديم أفضل معايير التعليم لطلابها بفضل خبرتها التي اكتسبتها خلال هذه السنوات.

تتميز مدرسة إثراء بتقديمها برنامجاً ثنائي اللغة (اللغة العربية والانجليزية)؛ حيث يشمل المنهج الوطني الخاص بوزارة التعليم بالمملكة العربية السعودية ومناهج إثرائية عربية بالإضافة إلى مناهج أمريكية تحوي مهارات (اللغة الانجليزية والرياضيات والعلوم) على أيدي كوادر تعليمية مدربة ومتمكنة. “

جيل أكثرُ وعياً، أبلغُ علماً، وأثرى ثقافةً.

الرسالة

إعداد جيل مسؤول و قادر، نافع لنفسه و وطنه، مساير للتطور العلمي من خلال قيادة تربوية تعليمية معاصرة في ظل مشاركة إجتماعية.

المراحل التعليمية في مدرسة إثراء

الروضة
نوفر لأبنائكم وبناتكم الذين تتراوح أعمارهم ما بين الثالثة والخامسة صفو ًفا دراسية في مرحلة رياض الأطفال تبدأ من روضة أول وحتى التمهيدي
الروضة