إرشادات التسجيل

نشكركم على ثقتكم واختياركم مدرسة إثراء لتعليم أبنائكم وبناتكم. ونعدكم ببذل قصارى جهدنا من أجل توفير بيئة تعليمية تنعم بالأمن والثراء المعرفي لطلابنا، مستعينين ببرامج ومناهج مختلفة تبث في نفوسهم القيم والمبادئ، وسنمضي معًا أيدينا بأيديكم لإنشاء جيل مميّز ومستنير وثري المعرفة وعلى درجة عالية من التعليم.

شروط التسجيل

• استيفاء العمر المناسب للمرحلة المتقدم إليها.
  • التحدث باللغتين العربية والانجليزية.
  • اجتياز المقابلة الشخصية.
  • يجب أن تفي السجلات الأكاديمية متطلبات وزارة التعليم.
  • قادر على استخدام الحمام ولا يلبس حفاظة بالنسبة لأطفال روضة أول.
العمر الصف المرحلة
3 سنوات روضة أول رياض الأطفال
4 سنوات روضة ثاني
5 سنوات تمهيدي
6 سنوات الأول الابتدائية
7 سنوات الثاني
8 سنوات الثالث

إجراءات التسجيل و متطلباته

1. التسجيل

يتم تعبئة إستمارة التسجيل كاملة مع توقيعها وإحضار الوثائق المطلوبة للتسجيل ويقدم لقسم التسجيل.

1. اختبار قبول

عند إكتمال متطلبات التسجيل و تعبئة إستمارته تتواصل المدرسة مع ولي امر الطالب/ـة من أجل تحديد موعد للمقابلة الشخصية واختبار الطالب/ـة.

طلب مقابلة شخصية واختبار قبول

1. الرسوم الدراسية

عند اجتياز المقابلة الشخصية والاختبار يبلغ الأهل بسداد الدفعة الأولى من الرسوم
الدراسية (وهي دفعة غير مستردة) لتأكيد مقعد للطالب/ـة، وفي حال التأخر أو عدم السداد يعتبر المقعد شاغراً.

*ملاحظة

للطلبة المنقولين من مدارس أخرى سواء كان منهج عالمي أو غيره، يجب استيفاء متطلبات معادلة الشهادة من قبل وزارة التعليم.